Мария (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

15400 фунтов это сколько рублей?

ответ15400 британских фунтов = 741 617.8 российского рубля

Евгений Шелудков (Уфа)
статус : получил ответ
 

У меня зарплата 15400 р. отпуск 44 дня материальная помощь к отпуску 20000 рублей. Сколько я должна получить отпускные

ответОтпускные рассчитываются исходя из заработной платы за 12 месяцев, предшествующих месяцу начала отпуска. Допустим, что все 12 месяцев зарплата была одинаковая - 15400 руб. Отпускные будут 15400/29,4*44=23047.62 руб. - 13%(НДФЛ) =20051.43...

Дмитрий Фомин (Воскресенск)
статус : получил консультацию
 

В 2007 году величина ВВП США составляла 78500 млрд. долл. Объем экспорта 15400 млрд. долл. Определите экспортную квоту С

ответЭкспортная квота США: (15400 : 78500)*100% = 19,6% (округлённо)

Валентина Добриогло (Каменоломни)
статус : отказ
 

Карта ПримСоцБанк. Смотрел баланс в банкомате этой карте, в счёте написано было 16800 рублей, а в смске на 15400.

Варвара (Новосибирск, Россия)
статус : предоставлено решение
 

сколько в числе 15400 всего десятков? сотен? тысяч? сколько единиц в числе, содержащем 208 дес. ? 32 сот.?

София (Москва, Россия)
статус : отказ
 

Записать правильно следующие приближённые числа, учитывая, что Δа = 500 54. а = 15400. 55. а = 24300. 56. а = 2600.

Валентина Добриогло (Каменоломни)
статус : отказ
 

15400 фунтов сколько это в рублях?

ответ15 400 британских фунтов = 775 466.482 российских рубля.

Сергей Ривера (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Сколько в числе 15400 всего тысяч

ответА разве не 15 ? Пятнадцать тысяч и ещё четыре сотни.

Правоведка (Москва, Россия)
статус : ожидание..
 

Ну а теперь прикинем как же классно жить в пиндостане. Чисто цифры, никакой идеологии. Нравится?

ответочень хорошая зарплата это 200 тысяч в год- врачам пластическим зирургам минимальаня зарплата учитывая 7.25 в час федеральынй минимум это 1300, год 15400 фелдеральынй налог с минималки если это одиночка без семьи в районе 15%, если семья...

Владимир Ерин (Химки, Россия)
статус : отказано
 

ПРОШУ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ УМОЛЯЮ!!!

ответДве группы учеников по 10 человек ----5000* 2 = 10000 Для 5 учеников по 600 ----------------------600 * 5 = 3000 Три учителя по 800 ---------------------------800*3 = 2400 все сложить ---будет 15400 Тебя и в магазин-то посылать еще рано,...

Дмитрий Москалёв (Питер, Россия)
статус : оказана помощь
 

В справке 2-НДФЛ за 14 год в пункте код вычета указан 114 и сумма 15400 за 13 год код вычета 114 но сумма 14000 что это?

15400